Pasquale ist fest davon überzeugt, dass es seine Mission ist, Gerichte von höchster Qualität zu servieren. Einfacher ausgedrückt ist es seine Leidenschaft. Seit 19xx hat er mit seinen frischen und hochwertigen Lebensmitteln die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden übertroffen; Kreative Menüauswahl und außergewöhnliche Aufmerksamkeit für den Service sind seine Stärken.
Unsere
Unsere
Bringen Sie ein Stück “Bel Paese” auf Ihren Tisch und bieten Sie unseren Kunden die raffinierten Aromen, die nur in Italien zu finden sind. Lassen Sie sich das wahre und uralte Rezept von “handgemachten Nudeln” schmecken, das von Generation zu Generation bis zu unserem Küchenchef Pasquale Caputo weitergegeben wird. Dies ist unsere Mission.
Entdecken
Coming soon.
Unsere
Das Wort von
Meine Pasta ist die einzige original “Handstehende Pasta”. Ich wähle nur Eier von Freilandhühnern und Weizen von höchster Qualität.
Es ist Brauch vieler Gastronomen, Nudeln zu kaufen und als handgemachte Pasta zu verkaufen. Andererseits mache ich für jeden einzelnen Kunden Nudeln von Hand.
Dies macht jedes Gericht zu einem unvergesslichen Erlebnis von Geschmack und Aromen.
Pasquale Caputo
Was andere
ACURSIO G.
HANS O.
TIFFANY BRIGHT
Super Chef und ganz tolles Personal.
das Essen ist ein Traum und immer super frisch, vor allem die selbstgemachte Pasta.
Armin Oswald
Vor Haslen 7
78052 Villingen-Schwenningen
Di-So: 17.30 – 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Reservierungsnummer
07721-73332