Unsere

PHILOSOPHIE

Pasquale ist fest davon überzeugt, dass es seine Mission ist, Gerichte von höchster Qualität zu servieren. Einfacher ausgedrückt ist es seine Leidenschaft. Seit 19xx hat er mit seinen frischen und hochwertigen Lebensmitteln die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden übertroffen; Kreative Menüauswahl und außergewöhnliche Aufmerksamkeit für den Service sind seine Stärken.

Unsere

AUFGABE

Bringen Sie ein Stück “Bel Paese” auf Ihren Tisch und bieten Sie unseren Kunden die raffinierten Aromen, die nur in Italien zu finden sind. Lassen Sie sich das wahre und uralte Rezept von “handgemachten Nudeln” schmecken, das von Generation zu Generation bis zu unserem Küchenchef Pasquale Caputo weitergegeben wird. Dies ist unsere Mission.

uber1
about2

Entdecken

UNSERE GESCHICHTE

Coming soon.

Unsere

TEAM

Das Wort von

UNSER CHEF

Meine Pasta ist die einzige original “Handstehende Pasta”. Ich wähle nur Eier von Freilandhühnern und Weizen von höchster Qualität.

Es ist Brauch vieler Gastronomen, Nudeln zu kaufen und als handgemachte Pasta zu verkaufen. Andererseits mache ich für jeden einzelnen Kunden Nudeln von Hand.

Dies macht jedes Gericht zu einem unvergesslichen Erlebnis von Geschmack und Aromen.

Pasquale Caputo

Da Pasquale Ristorante Italiano Küchenchef

Was andere

ÜBER UNS SAGEN

Vor Haslen 7

78052 Villingen-Schwenningen

Di-So: 17.30 – 22:00 Uhr

Montag: Ruhetag

Reservierungsnummer

07721-73332

2022 Da Pasquale Ristorante Italiano. Alle Rechte vorbehalten Datenschutz - Impressum